Сон

Душа Сумасшедшего Ангела
Ты мне снился когда-то,
Но я думала,что это лишь сон...
Ко мне память вернулась,
Словно под нашатырём.
Затуманились мысли,
как-будто бы яд я вдохнула тогда,
Только эту мистику мне не понять никогда.
Может быть это знаки какие-то нам даны...
И исполняться скоро мои сны-мечты..
Отпустил бы ты прошлое поскорей,
И тогда ты станешь счастливее,
А я стану твоей...