Я должен избегать тебя

Эллина Гардт
Я знаю,что должен избегать тебя,
Прятать лицо за маской лжи и сарказма.
Но это так сложно,безумно любя,
Отрекаться от сладостного маразма...

Корчась в агонии душевных мук,
Яростно доказывать себе ,что ты-ничто.
Слышать голоса твоего звук
И игнорировать его волшебство...

Раны мои не излечит целебный ручей,
Коим зову твои слезы.Плачешь ты о другом.
Не обо мне-я ничей .
Я любви твоей вор,что утром приносит розы.

Я знаю,что должен тебя избегать.
Из жизни твоей исчезнуть навечно.
Но ,знаешь,не жить ,а существовать...
Это как-то совсем уж...нечеловечно ...