КОМА

Геннадий Мир Мирошниченко
Какое-то знамение
Сошло ко мне с Небес.
Сознания затмение
Убрало всё окрест.
 
Ныряние опасное –
По жилам стынет кровь.
Я ощутил прекрасное –
Вселенскую любовь.
 
Дорога к возвращению –
Как мизерный предел,
Уйти под сладко пение
Откуда не хотел.