Антиреклама

Александр Кропачев
Знай - в гипермаркетах продуктов изобилие -

Опасная и ложная идиллия,

Недобрый путь для русских мужиков

Из трёх богатырей в трёх толстяков!


5.07.2015

Иллюстрация: Фото из интернета.