Чтобы любовь была как в первый раз!

Вадим Пряхин 2
Да, нужно что-то общее супружеской чете иметь,
Чтоб понимать друг друга в нужный день и час...
При этом отличаться, если очень сильно захотеть,
Чтобы любовь всегда была, как в первый раз...


          *     *     *