Жаль коли любовь уходит...

Вадим Пряхин 2
Коль очень хочешь сохранить свою любовь,
Имей, кроме неё, ещё немного "заготовок".
К примеру, увеличь свой "денежный улов";
Займись гимнастикой, коли не очень ловок.


          *     *     *