Воскресный блиц. 5 июля

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам.

С вами Злобный Мышалет.

У нас - воскресенье, и потому - новый блиц.

Мышалету приснился сон, а во сне был Лунный Заяц.

Давайте напишем лирическую сказку про Лунного Зайца.

Вот есть интересная история про этого персонажа http://www.liveinternet.ru/users/alisa67/post134151777/


Тим Собакин, например, сочинил стих про Лунного Зайца:
***
Снова ночь пришла на небо
И Луна висит опять.
Лунный Заяц в сонный город
Отправляется гулять.
Он крадётся по бульвару,
На котором шум умолк.
Зайцу Лунному навстречу
Ковыляет Лунный Волк.

*** и так далее

Жду ваших новых стихов в срок до 7.30 6 июля - завтра.
Стихи размещайте в рецензиях под этим текстом.
Завтра будем голосовать или под последней рецензией, или в отдельном тексте, если стиховий будет много.


Машу крылом .