Это любовь с первого взгляда

Вадим Пряхин 2
В любви "с первого взгляда" что удивительней всего?
Здесь нет, наверное, друзья мои, особого секрета -
Ведь очень часто визави годами её видел (иль его),
А вот вопрос взаимности, увы, остался без ответа...


          *     *     *