Если любовь не ведает оков...

Вадим Пряхин 2
Не торопись прославить безграничную любовь!
Ибо она и развращает вопреки любым границам.
И коль эта любовь совсем уже не ведает оков,
Она наш интеллект понизить всячески стремится.