Странная

Нежная Русалка
Я босиком пройдусь по мостовой,
И пусть прохожие мне в след посмотрят строго...
Им не понять, что управляет мной...
А кто -то позавидует немного...
Я без зонта пройдусь и под дождем,
Свое лицо под капли подставляя...
Мы в очень странном мире все живем.
И я, похоже, странная такая....))))

Я без обмана все скажу как есть,
Хоть правду предпочтут лишь единицы,
А остальные выбирают лесть...
Может я правда странная девица?..)))
И я скажу, коль хочется сказать,
Что сделать не смогу -не обещаю...
Зато себя могу терзать-терзать -
Зачем?!..Такой вот странной я бываю...

Я босиком пройдусь по мостовой,
Я под дождем попрыгаю по лужам...
Да что там я?..Весь мир такой чудной:
Зачем мы отпускаем тех, кто нужен?..