Ответ на песню макаревича разговор с соотечественн

Александр Сапожников
Соблазнять голой жопой не стоит ежа,
Забывать где ты вырос и сделан,
Но попала под хвост лабухмену вожжа
И визжа о какашках запел он.


Может что-то хлебнул на чужой стороне
Без закуски, без тоста, вне "Смака"...
Лажанулся чувак, весь по горло в говне
И Россию решился обкакать.


Написал матерясь и пропел этот пост...
Наклонился прогнувшись "укропу"*.
Засандалят похоже тебе в полный рост,
Пожалей свою старую жопу!!!

*бандеровцы и нацисты