Кто бухает, точно знает

Валерий Денисов
Отзыв на «Частушки1» (Наталья Андрианова5)
http://www.stihi.ru/2014/02/02/11736
**************************

Спасибо за замечательные, весёлые, озорные и заводные! Поддержу:

Я давно уж перезрела!
Сидя на завалинке…
Мужичок найдётся ль смелый,-
Молодой иль старенький?!

С улыбкой, Валерий.
Валерий Денисов   05.07.2015

Ты, зятёк, не сомневайся:
Мы честь дочки берегли!..
Было! Раза три встречалась,
Но по пьянке, без любви!..
Валерий Денисов   05.07.2015

Нууу, это не считается,
Так вот получается...
Александр Купидон   05.07.2015

Точно! Если время будет: Напилась вчера я пьяной: http://www.stihi.ru/2011/02/03/6788...
Валерий Денисов   05.07.2015

Напилась вчера я пьяной,
Так понравилось, ибить,
Что сегодня я и завтра
Тоже буду водку пить...
Александр Купидон   05.07.2015

Кто бухает, точно знает:
Лучше водки и оргазма,
В жизни лишь одно бывает -
Много водки и оргазмов...
Валерий Денисов   05.07.2015

Тут главное, едрена мать,
В тот момент ещё не спать
Александр Купидон   06.07.2015
*****

Место    Произведение Рейтинг
568 Кто бухает, точно знает  26