Макраме из цветов

Любовь Бакланова
Макраме из цветов,
Лето снова плетет,
Паутинкою снов,
В мою душу войдет.
 
Застрекочет в ночи,
В уголках суета,
Этот шорох звучит,
А вокруг небеса.
 
Море звезд в вышине,
Как до них далеко,
Только душам во сне,
Безгранично легко.