Когда придёт война

Лерра Казакова
Когда придёт война,
И вынесут все флаги,
Из бункеров уже
Давно забытых лет,

Вы будете слагать..
Своим убийствам саги
А Бог, как будто спит,
Его, как будто нет.

Когда уйдёт война,
Сбивая след вчерашний,
С растерзанной земли,
В кровавые цветы,

Вы вспомните, что Бог!
Вы вспомните, как страшно.
А Он взывает к вам,
С огромной высоты.


05.07.2015.