О вечном

Юлия Яд
Все мы там будем, нам это сам Бог велел.
Так что, садись и слушай еще рассказ.
Нам на Земле предназначено много дел.
Не забывает он ни про кого из нас.

Каждому рассчитал он особый путь.
Болью присыпал, трудностей приберег.
Главное, чтоб ни случилось, не повернуть.
Чтобы ты сам уверовать в Бога смог.

Каждому дал свое счастье, не обделил.
Звезд золотых за пазухой придержал.
Чтобы ты без ошибок определил
Враз- за какой поступок награду дал.

Каждому дал по силам, не больше, чем.
Ты это выдержишь, знает наверняка.
Сколько сломаешь дров, протаранишь стен.
Это пока, это только еще пока.

Ты не пугайся жизни, ведь ты силен.
Духом не падай, свет зажигай внутри.
Я с высоты все вижу- промолвил Бог.
Ты улыбнись и слезы свои утри...