Старая песня о главном

Владимир Циникер
                Сегодня парень водку пьет,
                А завтра планы продает
                Родного, бля, родного, бля, завода.
                Сегодня он при бороде,
                А завтра где? - В НКВД,
                Свобода, бля, свобода, бля, свобода...

                (Сатирическая песня 60-х годов)



Свет Божий льется из Кремля,
Цветет российская земля
И скрепы, бля, и скрепы, бля, и скрепы.
Но Родину всегда продаст
За бабки сука-либераст
Госдепу, бля, Госдепу, бля, Госдепу.

Его противно естество,
Нет русского в нем ничего,
Родного, бля, родного, бля, родного:
От Дяди Сэма борода,
Про Русь не скажет никогда
Ни слова, бля, ни слова, бля, ни слова.

У либераста жизнь груба,
Вовек не перекрестит лба
У церкви, бля, у церкви, бля, у церкви.
Не носит либераст креста
И не положит живота
За русский мир он в жертву, бля, он в жертву.

Прогнила у него душа,
Он принял из-за рубежа
Идеи, бля, идеи, бля, идеи.
Сейчас на митинг он зовет,
А завтра вас там обернет
Всех в геев, бля, всех в геев, бля, всех в геев.

Я выступление свое
Нацелил, как солдат ружье,
И поднял, бля, как знамя, бля, как знамя.
Не путают пусть с геем нас,
Ведь я - не гей, я - пидорас,
И пидором, бля, вечно буду с вами.