***

Спирин Сан Саныч
Без пафоса и патетики,
С щелчком, передерну затвор.
Стрельну и без всякой эстетики
Мозгами забрызгаю пол.

Пилюлей мне станет пуля,
А смерть станет панацеей.
Уйду я в начале июля,
Просто без всякой цели.
04.07.2015.