Кусочек

Виктор Колесников 6
      Ляля Каваляка http://www.stihi.ru/2014/01/19/3568

      Какой красивый кусочек неба!
      Подайте краски! Не надо хлеба!

      Подайте кисти и холст несите,
      Картина будет похлеще Сити
    
      Красивей Моцарта и Шопена!
      На небе волны, искрится пена!

      Рисует солнце меж ними блики,
      И ветер чаек доносит крики.

      Там нет покоя - бушуют страсти!
      Там шум прибоя - и всё в их власти!
      **********************************

Такой красивый кусочек неба!
Взяла б и съела заместо хлеба.
Шопен и Моцарт уселись . Здрасьте!
Подвиньтесь малость.Рисуем страсти.