Вне времени

Любовь Берегиня
Забываю дни, часы и даты,
Будто бы вне времени живу…
Всё другое помню – странновато:
Постигаю вечность наяву?..

Кто-то обличит меня в склерозе,
Даст совет скорей идти к врачу…
Сам живёт в убогой скучной прозе –
Спорить с ним не стану… промолчу…

Есть у каждого из нас кручина…
Опытом своим я дорожу –
Может быть, безвременья причина
В том, что на работу не хожу?!

Разотру в ладонях листик мяты…
Золотом закат пал на траву…
Забываю дни, часы и даты,
Обретая вечность наяву…

05.07.15