губами прижавшись к ресницам

Инго Марк
губами прижавшись к ресницам,
молчу, замираю на миг...
любовь расширяет границы...
я чувствую сказочный мир.
нет в доме ни стен, ни дверей,
нет больше квадратных в нём метров.
есть - ты только, я и постель
длиною на стооо километров.

читал  как – то в библии я,
что есть третье в космосе небо...
но скромен я...знаешь земля
родней мне с тобой....пусть  я не был
на небе втором иль седьмом...
мне кажется раем мой дом,
когда ты со мной до рассвета...
я  слышу мелодию ветра...

из квадро – колонок сторон
любовь так похожа на сон...
губами прижавшись к ресницам,
лечу на постели я в дАли...
любовь расширяет границы...
я счастлив! я счастлив сполна!
схожу от любви я с ума!
бетховит, шопенит, вивальдит!