Участь такова

Барахоев Хасолт
Что судьбе твоё несчастье?
Ей то, трын-трава.
Не дождёшься соучастия, 
Участь такова.

Не потонем в круговерти,
Живы средь огней.
Всё равно хлебнём от смерти
Наших Матерей.

Никого, на всей планете
Горюшко не минет.
Всё, что видишь канет в Лету,
Кровушка остынет.