ЕГО ВИЖУ, ЕГО ЧУЮ. ПОЭТ - МАЧО Я ПОКА

Евгений Глебов-Крылов
ПЕРВОИСТОЧНИК:

Вячеслав Полканов
http://www.stihi.ru/2015/04/12/9667 на 05.07.2015, 10:50

«Я не евнух, а поэт
И властитель дамских судеб;
Для пиита счастья нет,
Пока истины не будет».

к о м м е н т а р и й:
 
Ниже пародия на "безударное чтение слов" в метрическом стихосложении. Чтоб не свихнуться, вспомните Агнию Барто: «Наша Таня громко плачет… Со скамейки слезть не мог… Уронила в речку мячик… Весь до ниточки промок».

ПАРОДИЯ:

ЕГО ВИЖУ, ЕГО - ЧУЮ!

Его вижу, его чую –
Стиxо  истины святой;
Дам я ласками врачую,
Поэт-мачо я крутой.

Евнух я ли? Нагуляли
Дамы орду малышей,
Опять маху они дали:
Любовь брызжет из ушей!

Я ж попёр, как в кадке тесто,
Стихов много! Славы нет…
Кури, Пушкин, моё место
Здесь, с народом, Я – Поэт!