Придёт волна - и сердцем понимаешь

Танцующая На Волне
Придёт волна - и сердцем понимаешь,
то от кого пришла она.
Весь мир тогда собой ты обнимаешь
и понимаешь - это лишь волна.

Волна любви, волна тревог, страданий,
волна твоей надежды и мечты,
волна каких - то ожиданий
и расставаний тоже - ты.

Волна... Так жизнь проходит за волною,
и в этом океане тоже жизнь -
то обнимаешь ласково любовью,
а иногда от этого бежишь.

Всё волны... и в лучах рассвета,
и в пенье птиц и радуги лесной,
всё волны - нам поёт об этом
Вселенная волною за волной.

Проходят расстояния и сроки,
проходит время радужных границ,
проходят волны - токи, строки.
проходят волны, создавая стих.

Проходят волны, листьями качая,
и улыбаясь в радужных лучах.
Живём себя совсем не замечая,
мы в вечном океане и волнах.