Мы зажигаем в небе огни!

Галина Гостева
Будто  на ленте  вижу  гримасы,
Астрального мира чуждую тень,
«Великих»  актёров  серые  массы,
Так  ли Господь  задумывал  день?

Мне не хватает голоса Неба,
Мне  не хватает знаний Небес,
Как  голодающий в поисках  хлеба,
Я отправляюсь по зову сердец.

В  сердце  Огонь и пламень  творенья,
Сердце  открыто  высокой  Любви,
Время  пришло  полёту и рвенью!
Мы  зажигаем  в небе  Огни!

Все как один  по  зову Вселенной,
К  сердцу  другого  дорогу  найдёт!
Да  возгорится  Огонь  непременно,
Сила в единстве. Дорога -  вперёд!