ягодкой из лукошка

Екатерина Дюпина
Не пытайся его забыть,
время -врач, оно все излечит.
затуши этой грусти свечи.
Пусть в душе пламя счастья горит

Если вспомнишь его -улыбнись
Словно ягодка из лукошка
жизнь прекрасна, запомни, крошка
Синей птицей лети гордо ввысь....

Милые люди, улыбайтесь и будьте счастливы!