Не оставляй следы...

Татьяна Шамсутдинова
Не  оставляй  следы  на  мокнущем  песке…
Они -  предвестники  ласк  фальши
Зыбучих  замков, выстроенных  нами
Из  миражей  ленивых  вдалеке…

Не  оставляй  следы  на  мокнущем  песке…
Они, предтечею  обмана,
Потопят  в  сладких  нотах  фимиама,
Тобою  страстных  песен  спетых  мне…

Не  оставляй  следы  на  мокнущем  песке…
Они, всему наперекор,
Тебе - вновь оправдания  приговор,
С  надеждой  на  последнем  волоске…

Не  оставляй  следы… 


картинка из интернета.