О себе

Людмила Суслова-Беседина
Я – коренная дальневосточница. 
Родилась 27 марта 1937 года в городе Спасск, Приморского края.  Жила и училась в Уссурийске,с золотой медалью окончила среднюю школу № 6. В 1959 году получила специальность инженера-технолога в Воронежском инженерно-строительном институте. С 1967 года живу в городе Благовешенск, Амурской области.Стихи пишу давно, с юных лет, но издать свои книги смогла только сейчас. В 2012 году вышла первая моя книга - поэма "Вечный свет любви".
Презентация состоялась в Амурской областной научной библиотеке имени Н.Н. Муравьёва-Амурского 25 мая 2013 года. Презентация второго сборника моих избранных стихов "Так полна душа..." была проведена там же, 8 июня 2015 года. Номинирована на премию "Поэт года" 20017
    Фотоотчёт презентаций можно найти на сайте библиотеки.