мир умирает на глазах

Инго Марк
мир умирает на глазах...
и зла в нём больше чем любви...
но не испытывай в нём страх...
жизнь таак сладка!
вкуси, вкуси!
почувствуй сок и вкус её!
и прогони ты вороньё
из дней своих!
цени года!
ведь...
жизнь у нас...
одна!
одна!