осень2014

Ирина Соль
Сегодея я,не знаю даты и не знаю время,
Сегодня день когда увидела тебя
Сегодня,в полумраке,на коленях
Просила пощадить перед тобой себя
Сегодня,пусть не известные поэты
тебе расскажут путь рассвета на Земле
И как за камнем камень появился
И почему на небе яркая звезда
И высоко на небе вышли тучи
там капала и капала слеза
как-будто кто-то поливал из душа
Из ручейка тянулась глубокая река
И лепесток к листку касался нежно
как мать тянулась к своему дитя
завуалированно мною было что- то
но в жизни нет раздела "мой"-" чужой"
За этим всем,что будет перед нами
Просторами укутана чистая тропа