Мои стихи

Светлана Светлова-Ягодина
Мои стихи, как "раненые птицы",
что через боль пытаются взлететь.
Взмывая ввысь со старенькой страницы,
пытаются всё главное узреть.

И расправляются внезапно крылья,
и помогает ветер им лететь.
Не верится теперь, что от бессилья,
висели крылья у стихов, как плеть.

И вот окрепнув, всё в себя вбирая,
расскажут о морском прибое вам.
И о любви земной, достойной Рая,
и о дороге, что приводит в Храм.

Мои стихи, как "раненые птицы",
не обижайте, дайте им взлететь.
С космическим потоком, чтобы слиться
и красоту родной земли воспеть.

2015г.