ОБО МНЕ...

Анна Куприй
За пазухой я камень не ношу,
Лучами лести подленькой не греюсь,
Не верю,не боюсь и не прошу,
И только на себя во всём надеюсь.
В моём кармане пусто иногда,
Вещизма не подвергнусь паранойе...
Что не поймаешь рыбку без труда -
Об этом помню.И,подобно Ною
Беру в свой шаткий жизненный ковчег
Друзей,врагов,и близких,и не очень,
И тех,с кем согрешить совсем не грех,
Тех,с кем восторг, не точка - многоточье...
В себе воспоминания ношу,
Всё в памяти на личном счастья сайте.
Не верю,не боюсь и не прошу.
Какая есть - такую принимайте