Когда погас огонь страстей...

Елена Капоткина
Когда погас огонь страстей-
Куда все чувства подевались?!
А рифмы,как мы не старались,
Нам не сулили новостей...

Когда ушла из сердца боль,
Что спать ночами не давала,
Была источником скандала,
Что под названием ЛЮБОВЬ-

Тогда всё вымерзло в душе,
Сковало льдом глаза и сердце...
Огнём небесным не согреться
И жить не хочется уже...


Когда погас огонь страстей...

05.07.2015 г.