Наш дом

Оливия Сорель
Я медленно шёл, не разбирая дороги.
Несли меня вдаль усталые ноги.
Вдруг чувствую, рядом родная земля.
Как только вернусь, обниму тебя я.
И вместе пойдем мы по нашему краю,
Где малые дети, ни на что не взирая,
Смеются, играют, танцуют, поют.
Всё это наш дом, мы останемся тут.

(05 июля 2015г.)