хочешь?

Инго Марк
хочешь...
я сниму с тебя платье...
и опускаясь...
к шее,
к груди...
сниму поцелуями
нижнее бельё?

хочешь
почувствовать моё дыхание
на губах,
на шее,
на бёдрах...
на...

хочешь?

скажи, ты хочешь...
почувствовать
разговор – биение
двух  возбуждённых сердец...
и упасть в пропасть любви...
и
пропасть в мире нежности?!

знаешь...
я раньше...
закрывал глаза
при поцелуях,
при сексе с тобой...
а сейчас...
я наслаждаюсь
прекрасными мгновениями жизни...
и даже при оргазме...
смотрю на тебя...с любовью...

смотрю, чтобы насладиться
мгновениями...
прекрасными мгновениями жизни...
с тобой...