Мини-конкурс Три зелёных коня

Литературный Фестиваль Рунета
Что может быть лучше лета? Даже весна – только подготовка к нему, а осень – послевкусие. Давайте же, друзья-поэты, восславим благодатную летнюю пору.

Объявляется мини-конкурс «Три зелёных коня». В тексте обязательно должно быть название летнего месяца (существительное). В рецензии публикуется имя автора, название стихотворения и ссылка. Текст просьба размещать в замечании к рецензии.

Срок подачи – до 15 июля, народное голосование – до 20 июля включительно. Принимают тексты исполреды. Поехали!