Когда закрыла дверь в его окно

Денис Ясюк
Я сочинял поэму для тебя, тайком пока спала ты.
И ослепляло солнце нас, пока мы просыпались.
И помню я и знаешь ты, что счастье было на земле..
Когда любил твои я ноги, когда кусал губу тебе.

Прошел лишь миг, а я тайком все также сочиняю оду,
В которой буду искрен, где я ни капли не солгу!
В которой будет каждая строка и листик, о тебе.
Где я смогу сказать все что держу давно в себе.

А ты прочтешь - пройдут лишь годы,
И может вспомнишь  обо мне,
О том мальчишке что сочинял тебе лишь оды,
О том парнишке, что проливал лишь слезы..

Когда закрыла дверь в его окно.