И июле на юге - рай

Амина Амина 2
В июле на юге - рай,
Там подают наихолоднейший чай.
В июле на юге морской фестиваль,
Который с утра отправляется вдаль.

В июле на юге ди-джей ставит треки -
Звучит инди-поп, или джаз, или регги,
Боб Марли поет No woman, no cry
В июле на юге - рай.