Всё Божественный Эфир

Алла Кемппи
Он известен был когда-то,
В нём купается наш Мир,
Представляем вам, ребята,
Удивительный эфир.

Не увидишь, не обнимешь,
Не пощупаешь его…
Он для нас пока невидим,
Он – и всё, и … ничего.

И от атома простого
До Галактики большой
Он является основой
Для материи живой.

Он – кирпичик Мирозданья,
Мира Плотного каркас
Для любого из созданий:
Для Планеты и для нас.

Информацию мгновенно
Без границ передаёт,
И в Пространстве неизменном
Он Гармонию несёт.

Жизнью Космос наполняет
Сил природных дирижёр,
Электричество рождает
Вечный двигатель-мотор.

Без(с)конечное движенье,
Всё – энергий переход,
Состояний измененье,
Разума "водоворот".

Двери в Вечность распахнутся,
Мы увидим Новый Мир,
Если сердцем осознаем,
Всё – Божественный эфир!
03.07.2015

Самое главное, к людям придёт ПОНИМАНИЕ, что они находятся в Пространстве РАЗУМА, а лучше сказать, в ЭФИРЕ – информационной среде, не имеющей границ даже в понимании современного человека, но служащей реальной информационной (электромагнитной) МАТРИЦЕЙ, в которой каждый человек, как фрактальное подобие ПервоТворца, узнаваем и контролируем вне зависимости от своего местоположения!
Послание от 16.06.13. Эфир, Программа, Движение. Стих 3. http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-16.06.13.html