В его речах нет больше правды

Елизавета Слинько
В его речах нет больше правды,
В его речах нет больше чувств,
И все  слова его ограды,
Я перелазить их учусь.
Кто он такой, что б лезть мне в душу?
Что б разрушать меня внутри?
Он сам ведь никому не нужен,
Он сам не верит той любви.
Конечно можно все исправить,
Конечно можно все забыть,
Он надо мной захочет править,
Я это не смогу простить.
Он будет лезть, я буду ранить,
Он будет мысленно давить,
Меня не сможет он заставить,
Его принять, и по любить.
Зачем же мы тогда терзаем?
Друг друга снова, и опять,
Друг другу боль лишь причиняем,
Нам  наши чувства не понять.
Он осуждает мои взгляды,
Он думает, что он король,
Он ждет меня, его награды,
А для меня он просто ноль.
Он мне не скажет больше правды,
Нет больше искренности слов,
Не будет больше он оправдан,
Он пропадет как страшный сон.