Любимому

Екатерина Дюпина
Мой любимый,славный мишка,
Потерпи еще, малышка!
Я из садика приду,
Воду в тазик я налью,
Буду я тебя стирать,
Гладить мылом, полоскать
Потерпи, любезный друг
Я пока в кругу подруг.