про балет и не только

Пасмурный Человек
Сколько себя помню, всегда любил балет.

Для меня это было такое же волнительное событие, сравнимое с отметкой "отлично" в дождливый учебный день, с переездом в новое место жительство, когда ты предвкушаешь и чувствуешь себя как на иголках.

Начиная от фойе театра и заканчивая моментом, когда занавес опустился до конца, закрывая собой моменты радостного выдоха.

Я считаю, что нельзя стать танцором. им действительно, нужно родиться, такой работы над собой вы не увидите ни у кого.
Помню, общался с одной своей знакомой, которая оканчивала школу балета - я всегда восхищался этой отточенности, не только в движениях, но и в построении разговора, и, конечно, в создании своего, неповторимого образа жизни.

Люди, конечно в какой-то степени, существа не постоянные, но преданные тому делу, которое у них проходит не только для развития собственного благосостояния, путем "что умею, во что горазд и т.д", но в первую очередь для того чтобы, поработать над собой, над своим уникальным персонажем, которого ты ни встретишь нигде в мире в 2-х экземплярах.

Труд, бесспорно, облагораживает, но только тогда, когда он направлен в правильное русло, в ваше русло.

Ах, да, именно на примере балета я смог показать всю полноту человеческих возможностей и достижений.
Найти себя - не сложно, сложно обрамить себя в правильную форму.