Лямур а труа

Наталия По
Лямуром "профи" грехи прикончит.
Легко и быстро,  не холостыми.
Не "виртуальным".  "Контрольным". Точно.
Лямур...  он стоит таких усилий.
Лямур! И с этой, и с  той, и с теми...
Машер, ты дура - "душа", "измена".
Смеется эхо в музее смеха -
Сатир насилует Мельпомену.
Давай, хороший. Затих. Чего так?
Повеселимся.  Да, были б силы.
Гляди, милашки твои хохочут
И держат свечку.
Мир ждет мессию...