Ты убить хочешь чувства?

Ольга Сенькина
Ты убить хочешь чувства?
Растоптать всё святое
И добить мою душу,
Искры все погасить,
Но не будет на этой земле
Нам покоя.
Разорвать ты попробуй
Эту крепкую нить.
Если боль ты мне делаешь,
То больнее вдвое -
Ты себе перекроешь
Кислорода поток.
Наступая на горло
Человеку другому,
Своё горло раздавишь -
Слёз обидных поток
Будет литься и днями
И даже ночами.
Не распутать одному
Тот нелепый клубок.
Разрывать и губить то,
Что Богом дано.
Как нелепо и глупо
Считать себя Богом.
Справишься с этим?
Попробуй,дружок.
Только ты без меня
Это сделать попробуй.
              12.05.2015г.