Однажды зорька ясная

Лариса Потапова
Голубкой сизокрылою
К тебе лететь пыталась я,
Да не была я милою...
Сквозь слёзы улыбалася.

Пусть чувство моё светлое
Тебе дорожку высветит.
Цветы черёмух белые
Меня всех ярче выделят.

Однажды зорька ясная
Подскажет окончательно -
Мои глаза - прекрасные,
И я - очаровательна.