В жизни много жестокости

Юрий Демагин
В жизни много жестокости,
Много в жизни пустоты.
Но больше белой легкости,
Больше все же красоты.

Не бывает жизни гладкой,
Нет жизни без ухаб.
В ней каждому не сладко,
Хуже тем, кто слаб.