Любовный нокаут

Иван Шевченко 4
Всё потемнело. Ветер воя
Срывает листья с ивняка.
Спешу к подруге. Надо мною
Рыдают в небе облака.

Дорожный знак: Сто восемнадцать.
В душе отрадно и тепло.
И капли тёплые стучатся
В автомобильное стекло.

Пыль  придорожную сбивая
Дождь всё сильнее и сильней.
Я улыбаюсь и мечтаю
О ней и, только лишь о ней.

Гром в небесах резвится грозно…
Приехал я в заветный двор,
Но оказалось слишком поздно –
У Любы новый ухажёр.

У дома «Хаммер» с наворотом,
А я в кабине  «Жигулей»...
Закрыл  застенчиво ворота
И поспешил к жене своей.

               05.07.15.