Жизнь

Максим Кубарев
Жизнь дарована Богами,
спасибо папе и конечно маме.
Жизнь удивительная штука,
Начинается с крика и сердца стука.

Жизнь состоит из минут и дней,
у каждого в ней есть сэнсэй.
Жизнь бывает, соли хлебнёшь
и может истину найдёшь.

Жизнь-это улыбки, радость,
счастье,сострадание и жалость.
Жизнь-это слёзы, боль и шрамы,
обиды, горе, рубцы и раны.

Жизнь тяжёлый и трудный подъём,
кто то раньше, кто-то позже поймём.
Что с любовью, верой теплее свет,
и непреодолимых ситуаций нет.

23:23(2)04.07.2015.6+++