Спасибо

Юрий Рымзин
Спасибо тебе:
         не остыл и не вдребезг,
спасибо увидел
         дом, горы и вереск...
спасибо тебе, что так много осталось
в разбитой душе, когда та задыхалась...
спасибо за чай и за тот сладкий вечер,
где так целовались, сжег губы об плечи...
спасибо за вермут, коньяк и текилу,
спасибо за Армию где не убило,
спасибо за омут в котором тонул я,
спасибо за силы, что вплавь, но вернули...
спасибо за женщин, спасибо за даму
которой я жил, но дуреху украли,
спасибо за лиру, дурные страницы,
за то - что не пьянь, но хотел бы напиться...
спасибо за яхты, за свечи, за ночи,
за то - что люблю лишь одну, между прочем...
спасибо за время - которым спасают,
за то, что ещё на меня западают....
спасибо за ветренных баб и глубинных,
что я не украл ни "мильён", ни полтинны -
спасибо за всё, то что может случиться,
что век угораздил три раза жениться...
спасибо за пакость, спасибо за гадость -
спасибо, что после заходит лишь радость,
спасибо, что кто-то по мне все ж скучает,
спасибо супруге, что много прощает,
спасибо за бедность, спасибо за царство,
долги и растраты, по рынкам мытарства,
спасибо за морду, жену из витрины,
что только любовные пули в грудине -
спасибо за всё, что мне мать говорила,
за первую ту, что в постель уложила...

Я знаю, Судьба, что плечо у приклада,
прошу в первый раз, ты не меться... не надо...

                05.07.2015г.