Узел Времени

Зерро 0
Закрутило мысли в узел,
Время стало пропадать,
Собрал коллекцию из чучел,
С ними легче мне болтать.

Сегодня, завтра, послезавтра -
Их просветит вчерашний день,
Та иллюзия пространства,
Что превратила меня в тень.

Фортуна близко, всегда рядом,
Где будет ждать ? Я поспешу,
Вопросы снова спорят матом -
Чего подскажут ? Попрошу.

Явь со сном соединились,
Их устроил компромисс -
В туман, во мне же превратились,
Бью лбом о стену, кричат бис !

Как повернуть часы обратно,
И нужно ли, в конце концов,
Туману это не понятно,
Слова закончились ... без слов.