Дружбе

Соболевская Вероника
Верным другом нужно быть.
И пройти по жизни путь.
Нужно силы приложить,
чтобы вместе жизнь прожить.

Нужно другу помогать.
Вместе с ним переживать.
Бога нам благодарить.
И за то что он дал жизнь.

Радость другу подарить,
вместе чтоб душою быть.
Совесть в мире наших душ.
Доброты всей нашей луч.